Game Android Terbaik Untuk Penggemar RPG Yang Bikin Ketagihan

Game Android Terbaik untuk Penggemar RPG yang Bikin Ketagihan

Buat lo yang doyan banget sama game RPG, Android jadi surga game yang bisa lo jelajahi. Ada banyak banget game RPG seru yang bakal bikin lo lupa waktu. Nah, kali ini gua bakal ngebahas beberapa game Android RPG terbaik yang wajib lo coba. Simak terus, ya!

1. Final Fantasy Brave Exvius

Siapa yang nggak tahu Final Fantasy? Serial RPG legendaris ini juga udah hadir di Android, lho. Final Fantasy Brave Exvius menawarkan gameplay klasik yang masih seru sampai sekarang. Lo bakal ngumpul tim petualang dan menjelajahi dunia yang menakjubkan, ngelawan monster-monster ganas, dan menyelesaikan berbagai quest.

2. Epic Seven

Epic Seven adalah salah satu game RPG gacha paling populer di Android. Game ini punya grafis yang memanjakan mata dan gameplay yang menantang. Lo bakal ngumpul hero yang kece-kece dan bertarung melawan musuh dalam pertempuran berbasis giliran yang menegangkan. Kerennya lagi, soundtrack game ini dikerjakan oleh orkestra sungguhan, jadi siap-siap terpesona sama musiknya!

3. SINoALICE

SINoALICE adalah game RPG unik yang punya cerita yang dalem banget. Game ini berlatar di dunia dongeng yang suram, di mana lo bakal bertualang bersama karakter-karakter dari cerita klasik, seperti Alice in Wonderland dan Dorothy dari The Wizard of Oz. Gameplay-nya agak beda dari game RPG lainnya, karena lo bakal bertarung menggunakan kata-kata. Jadi, lo harus pinter-pinter cari kata yang paling efektif buat nyerang musuh.

4. Another Eden: The Cat Beyond Time and Space

Another Eden adalah game RPG lawas yang masih worth it buat dimainkan. Game ini punya cerita yang seru, karakter yang menarik, dan gameplay klasik yang nggak lekang oleh waktu. Lo bakal ngelawan monster, memecahkan teka-teki, dan menjelajahi dunia yang luas banget. Yang bikin game ini lebih spesial adalah soundtrack-nya yang epic, dikerjakan oleh komposer ternama Masashi Hamauzu.

5. Fate/Grand Order

Buat para penggemar serial Fate, pasti udah nggak asing lagi sama Fate/Grand Order. Game ini menawarkan gameplay RPG strategis yang bikin lo mikir keras. Lo bakal ngumpul servant legendaries dari berbagai mitologi dan sejarah, lalu bertarung melawan musuh dalam pertempuran berbasis giliran yang menegangkan. Kerennya lagi, game ini punya cerita yang seru dan penuh plot twist, dijamin bikin lo ketagihan.

6. Genshin Impact

Genshin Impact bukan cuma game RPG biasa, tapi juga sebuah visual feast. Game ini punya grafis yang luar biasa indah, dunia yang luas untuk dijelajahi, dan gameplay yang seru banget. Lo bakal ngumpul karakter unik yang bisa di-switch dengan cepat saat bertarung, ngelawan monster-monster ganas, dan memecahkan teka-teki yang bikin pusing.

7. Guardian Tales

Guardian Tales adalah game RPG yang unik dan penuh kejutan. Game ini punya grafis pixel art yang charming dan gameplay yang beragam, dari puzzle sampai dungeon crawling. Lo bakal ngumpul hero yang kere-kere, bertarung melawan monster-monster unik, dan menjelajahi dunia yang penuh rahasia. Yang bikin game ini seru adalah humornya yang kocak dan karakter-karakternya yang memorable.

8. Arknights

Arknights adalah game RPG tower defense yang menantang dan adiktif. Lo bakal ngebangun tim operator yang unik dan pakai strategi buat ngelawan musuh. Gameplay-nya yang unik dan cerita yang menarik bakal bikin lo ketagihan. Oh iya, karakter-karakternya juga kece-kece, lho!

9. Langrisser Mobile

Buat lo yang suka game RPG taktis, Langrisser Mobile wajib banget dicoba. Game ini mengusung grafis klasik yang keren dan gameplay strategi yang mendalam. Lo bakal ngelawan musuh dalam pertempuran berbasis giliran, menggunakan unit yang berbeda-beda dan menggunakan taktik terbaik buat menang. Yang bikin game ini seru adalah ceritanya yang epic dan karakter-karakternya yang kuat.

10. Dragalia Lost

Dragalia Lost adalah game RPG aksi yang seru banget. Game ini punya gameplay yang hack and slash, di mana lo bakal bertarung melawan musuh dalam real-time. Lo bakal ngumpul karakter unik, menggunakan serangan yang keren-keren, dan bertarung dalam raid melawan boss-boss besar. Yang bikin game ini makin seru adalah kolaborasinya dengan berbagai franchise, seperti Fire Emblem Heroes dan Monster Hunter.

Nah, itu dia 10 game Android RPG terbaik yang wajib lo coba. Dari yang klasik sampai yang terbaru, semua game ini bakal bikin lo terhibur berjam-jam. Jadi, siap-siap buat petualangan seru yang nggak bakal lo lupain!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *