RPG Android Terbaik Untuk Penggemar Genre Fantastis

RPG Android Terbaik untuk Penggemar Genre Fantastis

Game RPG (role-playing game) punya penggemar setia di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Buat lo yang doyan game RPG seru di Android, cobain deh rekomendasi berikut ini. Dijamin bikin lo ketagihan maen!

1. Diablo Immortal

Pastinya udah pada tahu dong sama Diablo Immortal? Game ini merupakan adaptasi dari seri Diablo yang melegenda di PC. Diablo Immortal menawarkan gameplay hack-and-slash yang seru banget, apalagi kalau lo mainin bareng temen. Kelas karakternya beragam, mulai dari Barbarian sampai Wizard, yang bisa lo sesuaikan sesuai selera lo.

2. Genshin Impact

Genshin Impact adalah RPG open-world yang lagi ngetren banget belakangan ini. Game ini punya dunia yang luas dan indah, dengan grafis yang memanjakan mata. Lo bisa mainin sebagai berbagai karakter dengan kemampuan unik, yang bisa lo kombinasikan untuk menciptakan strategi pertempuran yang mematikan.

3. RAID: Shadow Legends

RAID: Shadow Legends adalah RPG berbasis giliran yang menawarkan lebih dari 400 hero yang bisa lo kumpulin. Setiap hero punya skill dan ability unik, yang bikin gameplay-nya jadi bervariasi. Lo bisa mainin RAID: Shadow Legends sendiri atau bareng temen, lho!

4. Ni no Kuni: Cross Worlds

Kalau lo ngefans sama anime dan film animasi, Ni no Kuni: Cross Worlds adalah game RPG yang wajib lo maenin. Game ini punya dunia yang indah dan colorful, dengan karakter-karakter yang imut banget. Gameplay-nya juga seru, dengan sistem pertempuran berbasis kartu yang unik.

5. Epic Seven

Epic Seven adalah RPG bergaya anime yang menawarkan gameplay turn-based yang seru dan menantang. Grafisnya keren banget, dan karakter-karakternya punya desain yang unik dan menarik. Storylinenya juga seru dan bikin lo penasaran buat terus mainin.

6. Exos Heroes

Exos Heroes adalah RPG strategi yang punya sistem pertempuran hexagon yang inovatif. Lo bisa ngatur pasukan karakter lo di grid untuk membentuk formasi yang optimal. Setiap karakter punya skill dan kemampuan unik, yang bikin gameplay-nya jadi makin seru dan taktis.

7. Soul Knight

Soul Knight adalah dungeon crawler RPG yang menawarkan gameplay aksi yang cepat dan seru. Lo bisa ngendaliin berbagai karakter dengan kemampuan unik, dan menjelajahi berbagai dungeon yang terus berubah. Grafisnya retro tapi kece banget, dan gameplay-nya bikin lo ketagihan.

8. Another Eden: The Cat Beyond Time and Space

Another Eden adalah RPG tradisional yang menawarkan storyline seru dan emosional. Lo bisa menjelajahi dunia yang luas dan berinteraksi dengan karakter-karakter yang menarik. Sistem pertempurannya berbasis giliran, dan lo bisa ngatur tim karakter lo secara strategis untuk mengalahkan musuh.

9. Romancing Saga Re;Universe

Romancing Saga Re;Universe adalah RPG klasik yang kembali hadir di Android. Game ini punya sistem pertempuran unik yang disebut "Glimmer", yang bikin lo bisa ngubah strategi pertempuran secara realtime. Ada berbagai macam karakter yang bisa lo kumpulin, dan masing-masing punya kemampuan dan ceritanya sendiri.

10. Final Fantasy Brave Exvius

Siapa yang nggak tahu Final Fantasy? Final Fantasy Brave Exvius adalah RPG mobile yang menawarkan pengalaman Final Fantasy yang autentik di Android. Lo bisa kumpulin karakter-karakter ikonik dari seri Final Fantasy, dan menjelajahi dunia yang luas dengan storylinenya yang seru.

Itu dia 10 game RPG Android terbaik yang bisa lo maenin saat ini. Udah siap petualangan seru di dunia fantasi? Langsung aja download dan maenin game-game ini sekarang juga!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *